Двадцать три
Но нужно было потерпеть немного
Лет через семь тебя бы повстречал
Я верю в то свидание от Бога
Не смог бы я без помощи твоей
Мне трудно одному принять решенье
Я — капитан потерянных морей
И перенёс судьбы своей крушенье
И внешностью была ты, как модель
Ты расцвела за годы ожиданья
Настал бы вечный на душе апрель
Награда за надежду и блужданье
Свидетельство о публикации №121081500614