Я босее босяг...

Я босее босяг
В этом праведном мире
Не пропустим косяк
Чтоб подвигаться шире
Не пропустим стакан
И бываем шо звери
Сторонись истукан
Мы таранимся в двери
С золотые замки'
И надёжные брони
Не несите венки
На последние схроны
Порастёт всё травой
Муравою кудрявой
И упрямый привой
Торопя'щий халявой
Сиганёт в облака
За спасенье хватаясь
Шоб таким, - на века
Прославляясь и каясь
Без нужды, - не хворать
И не ха'ркать как ворон
И вести свою рать
Ото схрона ко схрону.


Рецензии