День на ладони
И я в него смотрю с надеждой.
На небе облак светлый дым.
В ладони пригоршня черешни.
Десерт хорош.Грустить мне лень.
И погружаясь в размышленья.
Мечтаю встретить новый день,
С веселой искрой вдохновенья.
Свидетельство о публикации №121081506072
Очень понравилось!.
(рубрика не та )но это не важно.
Рыжков 15.08.2021 19:42 Заявить о нарушении