верный друг

Герасим в речке утопил айфон,
Хотя был выбор - утопить Муму.
И вдруг услышал он из речки стон:
"Ну почему, Герасим, почему?!

Ведь я же - лучший в мире аппарат!
Я лучше, чем собака, Гера!.."
(А дальше нецензурный мат
Подпортил мелодрамы атмосферу.)

2021


Рецензии