Весточка

Тихо в доме, печка начинает
С колыбельной свой сегодняшний концерт.
И расскажет всем, о чем мечтает
Письмецо, что нежно вложено в конверт.

Улетит оно в края чужие,
Где длиннее и суровей холода.
На краю земли, как часовые,
Выстроились вереницей глыбы льда.

Там теперь границу охраняет
Самый лучший парень – это папа твой,
О тебе пока еще не знает.
Полетим к нему мы будущей весной.

А теперь дровишки пусть нашепчут,
Что пылают у него в печи сейчас:
- С каждым днем целует папу крепче
Появившийся, как чудо, сын у нас!

20.07.2021.


Рецензии