Ветер

(песенка)

Наша жизнь, как будто ветер, - то на север, то на юг
Нас гоняет по планете да все дальше от подруг.
На восток или на запад унесет под вечерок,
Пацаны опять прошляпят полунОчный мой звонок.

А за барханами, за океанами -
Другое солнце, не такой, как дома, дождь.
И за вулканами, и за буранами
Так хорошо, ведь ты меня, как прежде, ждешь.

Не встречается попутный, и все дальше горизонт,
Манит вдаль опять распутный заглянуть за поворот.
Обещаю, что подальше брошу ссоры под кустом,
Чистым, как стекло, без фальши я к тебе вернусь потом.

За океанами и за барханами -
Дождь не такой, как дома, и мороз другой.
А за буранами и за вулканами
Теперь я буду просыпаться лишь с тобой.

20.07.2021.


Рецензии