Кофе закончилось вчера

 
 А на кухне,  меня ни кто не ждёт,
Врёшь ты - или показалось?
Даже кофе закончилось вчера,
Эх! скажу, какая жалость.

Кошка бегает - как не своя,
И меня никто не поцелует.
Ведь когда -то я была твоя,
А теперь ни кто и не ревнует.

Вот бы, щас бы, выпеть кофейку,
С сигареткою ,,Парламент,,
И сказать:  - ,,Любимый, l love you!
А в кармане рубль и нет мани,мани..

Вот как только я зарплату получу,
Будут и не только, тани - мани,
Кофе пить  тебя я научу ,
И купаться вместе  в парной бане!


Рецензии