Просто так

Я просто так тебе дарю немножечко улыбки…
Пусть ветерок на проводах сыграет, как на скрипке,
А лужам солнце поутру подкинет золотишка,
И кто-то вдруг тебе пришлет бумажное письмишко…

Я просто так тебе дарю немножечко смешинки…
Пусть все деревья кружевными станут, как снежинки,
А в небе радуг девять штук переплетутся ловко,
И кто-то прыгнет вдруг к тебе с натянутой веревки…

Я просто подмигну тебе, прищурясь не нарочно…
Пусть море ласковой волной погладит осторожно,
А бросят восемь звезд к ногам исполненных желаний,
И кто-то станет для тебя любимей и желанней.

13.07.2021.


Рецензии