Ночной гость
Заходи, черт с тобой. Снова будем знакомиться.
Ты сегодня одна, иль взяла с собой мысли мутные?
Будем просто молчать, иль вести разговоры занудные?
Ты не думай, я не сержусь. Я понимаю,
Ты же все не со зла. Это просто работа такая.
Ты сама, небось, рада бы быть ближе к дому.
Но приходится снова тащиться к порогу другому.
Может мы с тобой поболтаем "без протокола"?
Без анализа прожитых лет и всего такого?
Если правду сказать, я уже порядком устала
Объяснять, искать смыслы, прощать, а потом все сначала.
Ты думаешь, я не пыталась себя изменить?
Меньше думать о вечном. А лучше совсем прекратить.
Не приносить себя в жертву, не пытаться решать. Я ж не Бог.
Ну и точно уж, перестать каждую ночь подводить итог...
Пыталась. Не вышло ни разу. Видимо не судьба.
Ну, чего ты там мнешься? Давай, проходи сюда.
Проведем эту ночь вдвоем, ведь мы с тобой не чужие.
Все равно мне опять не уснуть. Знать, дела у меня такие..
Свидетельство о публикации №121081506000