Колода

(песенка)

Нет, не бьется сердце, вдруг тебя увидев где-то,
Я теперь с другим опять гуляю до рассвета.
Как не осторожно было чувства рвать на части, -
Да, колода та же, только нет козырной масти.

Дама бубны, а король трефовый, как ни странно.
Что-то спуталось однажды, а теперь – и ладно.
Чтобы встретить пару, надо вновь начать игру,
Только этот миф развеять стоит на ветру!

Что ж, однажды джокер попадется мне случайно.
Может, к даме черной подойдет он идеально?!
Сколько ни старайся, а в итоге всех – в отбой…
Давай все сызнова начнем еще разок с тобой!

Дама червы, а король пиковый, как ни странно.
Ну, что-то как-то не везет в жизни постоянно!
Чтобы встретить пару, надо вновь игру начать…
Ты помоги мне всю колоду до конца собрать!

12.07.2021.


Рецензии