С облаками

(песенка)

За-кру-жи-лись
Карусели в нашем парке,
При-ту-ли-лись, -
И на сердце стало жарко.
По-ле-те-ли
Выше крыши, выше ели!
Не-у-же-ли
Мы совсем не повзрослели?!

Я хочу взлететь к тому вон облаку, ты видишь?!
Как оно смеется с высоты над нами, слышишь?!
Улыбнись лукаво, как тогда на танцах в клубе, -
Мне с тобою за руки держаться было любо.

За-кру-жи-ли
Нас дела и суматоха.
Все сло-жи-лось
Вроде бы не так уж плохо.
Раз-ле-те-лись
В те края, куда хотели,
По-то-му что
Час настал, и повзрослели.

Я хочу обратно, как тогда на танцах в клубе,
Чтоб с тобою за руки держаться было любо.
Видеть, как те облака танцуют вместе с нами,
Слышать, как они смеются там под небесами.

12.07.2021.


Рецензии