Не буду я одна

(песенка)

Не забыла… Не простила… Не лила слез по ночам…
На прощанье пошутила, а беседы по душам,
Словно мусор, схоронила, - распихала по мешкам
И далече утащила на съедение ветрам.

А за горизонтом ждет другое счастье,
Сидя у окна.
Стоит лишь поверить, что отныне буду
Снова не одна.
Это не беда, что очень громко вслед
Захлопнул кто-то дверь, -
Стало быть, на этом белом свете
Не бывает без потерь.

Не забыла… Не простила… Не взываю к небесам…
А любовь не поделила между нами пополам.
Аккуратно все сложила, жизнь доверив чудесам,
В путь-дорогу покатила к неизвестным берегам.

Ну, и не беда, что кто-то вслед захлопнул
Очень громко дверь, -
Стало быть, на этом белом свете
Не бывает без потерь.
А за бескрайним морем ждет любовь другая,
Сидя у окна.
Стоит лишь поверить, - никогда теперь
Не буду я одна.

12.07.2021.


Рецензии