Заблудилась

Заблудилась…
Не забыта, не брошена,
Но назад дороги мне не найти.
Оглянулась…
И сама припорошена,
И засыпаны снегами пути.

Закружилась…
Да с метелями белыми
Поделилась и печалью, и сном.
Зарекалась…
Словами очерствелыми
Каждый раз им говорить о былом.

Спохватилась…
Какими же наивными
Были чувства, свиданья и мечты!
Примирилась…
Ведь красивыми, дивными
Распускались в моем сердце цветы.

Растворилась…
Развеселая, пьяная,
Не потерявшая солнечный свет…
Попросилась…
Для кого-то желанная,
Здесь остаться хоть на несколько лет.

07.07.2021.


Рецензии