Выбор

Так красиво пел аккордеон
На закате у реки,
И летел неспешно вальс-бостон
Пожеланьям вопреки.

А на бережку другом звала
Одинокая гармонь,
И тихонько над водой плыла
Песнь того, кто был влюблен.

Как решить, кто больше нравится,
Чья мелодия родней?!
Мне никак одной не справиться, -
Был бы кто-то посмелей.

Посадил бы в лодку бережно
И налег бы на весло…
Да сама я не уверена, -
Третьего б не принесло!

07.07.2021.


Рецензии