Понравиться хочу

(песенка)

Не ищи ты радость, не ищи…
Если хочет, станет словно тень.
Улыбайся, смейся и кричи, -
Будет за тобой бродить весь день.

А потому, а потому
Я очень ей понравиться хочу.
И если выберет меня,
С ней за мечтою вместе полечу.

Не зови удачу, не зови…
Если надо, то придет сама.
Ничего ты ей не говори, -
Эта дама вздорная весьма.

А потому, а потому
Я очень ей понравиться хочу.
И если выберет меня,
С ней за мечтою вместе полечу.

Не буди ты счастье, не буди…
Если дремлет, пусть себе сопит.
Ничего ему не говори, -
У других, бывает, и ворчит.

А потому, а потому
Я и ему понравиться хочу.
И если выберет меня,
С ним за мечтою вместе полечу.

Не гони любовь ты, не гони…
Если что не так, махнет крылом,
И померкнут сразу те огни,
Что когда-то разожгли вдвоем.

А потому, а потому
Я очень ей понравиться хочу.
И если выберет меня,
С ней за мечтою вместе полечу.

03.07.2021.


Рецензии