Белый Brioni
Нассал на перроне, затем в электричке, я матом орал.
Бухал, дебоширил, со встречным прохожим, в последнем вагоне.
Захвачен полицией в плен был, избит, но случайно сбежал.
Гвоздём процарапал три чёрных Ролс-Ройса стоявших у "Сохо".
Проник в клуб и громко Аллаху Акбар на весь зал закричал.
Все в панике к выходу бросились.
Вижу, что делаю плохо.
Как зал опустел, я пошел и на красочной сцене насрал.
Бывает ребята, тоска вдруг ухватит ручищей за горло.
Так, даже трава и алкашка по рюмкам не могут помочь.
Тогда я встаю, говорю себе: -"Все Саша хватит, довольно!"
И в Белом " Brioni" , иду совершать безобразия, всю ночь!
Свидетельство о публикации №121081505934