Не бойся говорить люблю...
Не думай показаться глупым,
Я этого так часто жду,
Не нужно на любовь быть скУпым.
Мне хорошо с тобой родной,
С тобой уютно и спокойно,
Ты мой гарант любви земной,
Союзом нашим я довольна.
С тобой прожили много лет,
И были взлёты и паденья,
И дали в церкви мы обет
Для двух сердец без сожаленья.
Давай дарить с тобой любовь,
Ведь хлеб делили не напрасно,
Пусть в доме будет мир,покой
Живёт в нём наше с тобой счастье.
Свидетельство о публикации №121081505905
Татьяна Новикова 58 26.05.2022 08:45 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 30.05.2022 22:24 Заявить о нарушении