Инновации

люди устали от
вранья и фальши
что же будет с
 этим миром дальше ?
когда же
под российским
( или
красным флагом? )
дадут пожить
по-человечески
простым ребятам-
честным нищим
русским
бедолагам ?

повсюду ложь:
правителя
 попа
ложь колдуна
ученого
ложь как бы
 фокусника
и как бы мага
демократия это
игра людоедов
   
камень ножницы бумага
камень ножницы бумага
камень ножницы бумага


2013


Рецензии