Ух! ты! о! да! роскосмосу
Подслушал и записал.
То в космосе теряются,
то тонут
Ракеты наши.
НАСА на ушах:
Ведь что-то для «Зенитов»
и «Протонов»
Сработано в
самарских гаражах.
Не в космос спутник полетел,
а в воду-
Нам в новостях ведущая:
БЛА-БЛА…
Роскосмос может объяснит
народу:
Отмыто было сколько там
бобла?
Иль РУКОВОДСТВО поменяем тихо,
(Для мотивации найдётся пара слов).
Чтоб не будить, как говорится, лихо-
Все неудачи спишем
на ХОХЛОВ?
2017год
Свидетельство о публикации №121081505892