Если не испытание, так что же это?

И пусть мой мир тобой разрушен
И нечего уже сказать
Ты мне как прежде, так же нужен
А я пыталась, забывать

Если не испытание, так что же это?
Любовь, где нет начала и нет конца
" Скажи ты наконец, конкретно
Я не дождусь, все же, кольца?"


Рецензии