Как обалденно, клёво, здорово!

Как обалденно, клёво, здорово!
Не понимая что к чему,
Страна двуличьем упакована,
Точней, трёхличьем, потому

Совсем чуть-чуть, но отличаются
Слова и мысли, и дела.
Кто за кого теперь ручается?
Ты за меня? Я за тебя?

А может - кто за нас здесь впишется?
Держи карман пошире, друг.
Трёхличие по миру движется.
Трёхличный закружился круг.

22.06.21; 15.08.21


Рецензии