Неудержимая

Неудержимая
Боль моя
Бьёт меня,
Словно пощёчина
До стыда
За беспомощность.
Сбито дыхание
Не унять
Эту дрожь
Непонимание.
Приговор.
Твоя ложь.

Моя вселенная,
Только ты для меня,
Небо расколото пополам
Навсегда!
Не отводи глаза,
Будь со мной, это я!
Все изменяется,но любовь
Никогда..

13.08.21


Рецензии