Черное и белое
Мы – утро и закат,
Я – платье подвенечное,
Посмертный ты наряд.
Мы – ссоры, примирения,
Мы – ненависть, любовь.
Я – бурное течение,
Ты – тихий штиль морской.
Мы – ангелы и демоны.
Мы – мир или война?
Я – воин, небу преданный,
Но рай не для меня.
Мы – черное и белое,
Мы – утро и закат.
Я выбирала первая,
Но мне достался ад.
Свидетельство о публикации №121081505842