Вчера на стриме Ledy Leo

Вчера был на стриме у Ани, позажигали! :) Сегодня отстучал ей телеграмму :) Вот:
Огромное СПАСИБО Ане за стрим! Чату за юмор, модераторам за его понимание, Буратино, прости! Робот DonnationAllerts гори в Аду! :) (Ну, просто сдохни тварь спам фильтр ютьюба не пропустил :) )

Не стрим это был! Просто поле чудес!
Вон, Буратиныч не даст мне соврать,
И как из Мальвины чулана пролез?
Где евро заныкал, донат посылать?
Мальвины искрятся сегодня глаза,
Я чую, в них гордость пылает огнём!
И счастья струится из глаз тех слеза,
Мол, друг Артемон, пойдём тоже споём.
Хотя, Буратино, поди, щас в дрова,
А также не близок путь из-за кордона,
Но только откроет глаза он едва,
Отвесим за это ему два поклона! :)

По поводу модератора националиста с ключом, робота.

А робот Ваш в чате, вот это, блин, жесть
Германо он фоб, из лесов партизан,
По ходу, всех Немцев, которые есть,
Здесь в чате, отправит надолго он в бан.
По роботу, кстати, вопрос есть такой,
Но только ведь он то, ответа не даст,
Чего же не в бане провёл стрим Пушной,
За это вот самое в песнях «Ду хаст»?

Стёбом на стёб (ибо не верю!)

Анютке респект и Жене привет!
Хоть он попытался развесть тут гарем,
Не надо, не надо Вам рушить дуэт!
И бег не решает, обычно, проблем.
Хотя, я не верю, в размолвку, то стёб,
Банально, мол, девушку типа нашёл!
Уж коль разводить, надо круче всё, чтоб,
Себе мужика он в дом взял и привёл!
О! Сей вариант, меня вразумил!
Ведь если с такой стороны посмотреть,
А точно ли к Ане Пушной приходил?
С ней в стриме Рамштайньчик немного попеть.
https://www.youtube.com/watch?v=SE8sNHVn9Qs


Рецензии