За все Слава, Господи, Тебе!

Дождичка мы ждали летом, словно Бога,
Так достала всех ужасная жара.
Все молили: "Господи, помилуй,
И пришли хоть капельку дождя!"
Дождь пошел и радость в нашем сердце!
Господи, услышал Ты мольбы!
Благодарны мы Тебе, Всевышний,
За все Слава, Господи, Тебе!


Рецензии