Жалоба
Что вы безмозглые твари,
Притензии вам предъявляю
Что вы разжиревшие хари.
Не слышите голос народа
Который до вопля исходит,
У вас там другая погода
И мысль дерьмо производит.
Вы заняты сбором налогов
Забыв про товары и цены,
У вас есть сотни предлогов
Быть крысами в шкуре гиены.
Вы к власти пришли незаконно,
Поблату или откатом,
Уселись там бесцеремонно
Отгородившись плакатом.
Я знаю что жалоба эта
Пройдёт опять мимо вас,
Застрянет в дверях кабинета
И ненайдёт нужных глаз...
Свидетельство о публикации №121081505726