Милая ромашка в беленькой рубашке
Она цветёт уже в свой самый первый год,
И всех чарует нежной беленькой рубашкой,
На пустырях, лугах, и на полях живёт...
Вдоль всех дорог растут скромнейшие цветочки,
Сияя солнышками милых ярких глаз.
Душевно просятся в лирические строчки,
И очень рады стать букетами для нас!
Их в День семьи, любви и верности подарят,
В знак уважения, возлюбленным своим.
И если вы, друзья, супружеская пара –
Проймитесь нежностью к ромашкам полевым!
15.08.2021
Свидетельство о публикации №121081505722