07. 08. 21 Прощайте, как Господь вам всем простил
Очнитесь, или гибель неизбежна.
Он каждому долги все отпустил,
А ваша вера в это не прилежна.
Вы предаете Господа в момент,
Когда решаете носить обиду.
Какой ещё вам нужен аргумент,
Ведь вы удочерили аскариду.
Она съедает тело день за днем,
И вы живёте, корчитесь от боли.
И думая, потом все уберём,
Живёте и без веры и в неволе.
Прощайте должников своих с Христом,
Молитеся о помощи в прощенье.
Покрыто все давно уже крестом,
И вам уже даровано спасенье.
С прощением придёт и благодать,
Вы обретёте силу и спасенье.
Обидчика не надо долго ждать,
Обиду поменяйте на прощенье.
Свидетельство о публикации №121081505705