До чего-же, гады, вы проворны...

До чего же, гады, вы проворны.
Как вы долго здесь собрались жить?
Ничего... пустыня? так пустыня.
Так присыплю, что не надо хоронить.

У меня песок зыбучий и отборный,
Из далёких ниловых времен,
Ни одну уже устроил я пустыню.
Спать? так честно, до конца времен.


Рецензии