А честолюбия никто не отменял...

А честолюбия никто не отменял.
Не надо ханжества! Увольте чистоплюйство.
Такое, право дело, вырвется безумство.
Такой, пардон муа, попрёт девятый вал,
Раз честолюбие никто не отменял)

22.06.21)))


Рецензии