Где родилась моя мечта
Анне Лаперашвили-Козмиду посвящается
Сегодня весточка пришла
Из мира детства где носило.
Боль невозвратности свела...
У памяти такая сила,
Что влаги сырость испытал
Аджарии в Элладе знойной.
И вновь те времена взалкал...
Как же там было всё пристойно!
Красот природы теснота
Там с широтой души смыкались.
Здесь родилась моя мечта -
В любви мир двери открывались.
Бухта зеленого мыса - Изображение Батумский ботанический сад
Свидетельство о публикации №121081505694