Забери меня к себе

Забери меня к себе...
Я устал быть одиноким...
Без тебя не нужным волком,
Всё скулящим по тебе...
На Луну я вою дико,
Но беззвучно, по ночам...
А она глядит безлико
И падёт к моим очам...
Солнце жарит днём недолго -
Уползает в облака...
Потому что нету толку,
Если дуло у виска...
Даже ветер взвыл натужно
И умолк... Умчался вдаль...
И деревья встали дружно,
Сдув с ветвей жары вуаль...
А трава протяжно сохнет
пот-росу с себя сгоняя,
И туман на речке сдохнет,
Влагу с воздуха роняя...
Только это всё не к стати...
Это как-то не заметно...
Вот лежал бы на кровати
И уснул бы неприметно...
Навсегда...
Уснул навечно...
И ушёл к тебе, родная...
Так спокойно и беспечно
В мир с тобой!...
Без дна и края...
__________________
Это наш день!... Люблю тебя, Света!...
                Грустно... Тоскливо...
                Плачу... Люблю и жду...
________________________________________
15 августа 2021 г. - воскресенье


Рецензии