04. 08. 2021 Бог, Он здесь, Он в тебе
Направляет твой взор.
И смиренье в борьбе
К вам подходит в упор.
Посетите себя,
Без укора и зла.
И простите любя,
Припоясав чресла.
Отпустите узду
Прошлых лет и обид.
И не ждите беду,
Прежний ты был убит.
Был распят на кресте,
Был поруган, избит,
Умирал в нищете,
Был гвоздями прибит.
Все осталось вон там,
На большущем кресте.
Все простится сынам,
Лишь смирись в простоте.
Свидетельство о публикации №121081505681