Кто смеет брать нектар из ваших роз

Лишь только тот.
Кто нежно любит вас.
И смеет брать
из ваших роз нектар.
Или он их загубит.
Они засохнут и завянут.
Превратившись в шипы из роз.
Лишив вас небывалой красоты и тайны.
С которой невозможно и поспорить.
Которой вы так щедро удосужены
и в избытке наделены.
Землёй и небом.
Всей природой.
Твердит нам
Камоэнс об этом.
В своем Сонете.
Мы,несомненно, последуем
его советам.
Сохранить всю эту красоту.
Испив до дна всю 
ту божественную силу
из нектара роз.Из чаши.
Не потеряв тот щедрый вкус
и небывалый запах.
Той притягательности и бесконечной
щедрости всей любви.


Рецензии