Чужими были, есть и будем

Чужими были, есть и будем
Мы в этом мире средь лесов:
Любимые чужие люди
На чаше жизненных весов.
Ни разговоры, ни поступки
Не сблизят разные сердца
За годы, месяцы и сутки...
Чужими будем до конца.
Чужие звезды и надежды,
Чужие чувства и слова.
Чужими стали, как и прежде...
Ты по-чужому вновь права...

12.08.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии