Мне любовь твою надо потрогать
Чтоб поверить, что ты не мечта.
Перейти через будни дорогой,
Убедиться, что именно та...
Не всегда был я так осторожен,
Аккуратен в поступках, словах...
Без того этот мир очень сложен,
Тут ещё и не прав в пустяках.
Мне бы к чувству слегка прикоснуться,
Не обжечься, поверить - не сон!
И в колени твои зверем ткнуться,
Что устал, потерял веру, дом...
Мне бы знать, что уже не оставишь:
Будешь рядом и ночью и днём...
Если надо, подскажешь, направишь,
Чтоб и дальше горели огнём.
8.08.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121081505660