Я молод или стар

Я молод или стар
И путаюсь в сомнениях
Не молодой в движениях,
Но на душе моей пожар.

Горю от возбуждения,
Когда увижу вас
И не спускаю глаз
Страдаю от волнения.

Заметили. И раз
Взглянули на меня,
А я лишился сна
В мой сокровенный час.

Как быть? Не знаю я
Ответ так важен для меня.


Рецензии