Корабль любви

"Где-то там корабль спасения
Нас уносит в новый мир.
В сердце тьма страданий? Вечность?
На восходе только жизнь?"

Кто-то в трюме,
Кто-то в лодках,
Кто то в камбузе сидит!
"Скорбь храню я?
Новый путь ли?
В чем же счастье?"— Друг, в любви!


Рецензии