Она летала на метле...

Она летала на метле...
Пусть на метле, но - ведь летала!
В ночной звенящей тишине.
Для женщины - сие немало.

Ну а потом черёд настал
И, выйдя замуж, приземлилась.
Муж дворником в миру блистал.
Видать, в метлу-то и влюбилась)

19.06.21)))


Рецензии