страдания обычно начинаются с улыбки

страдания обычно начинаются с улыбки
легкая походка уносит человека вдаль
у каждого есть шанс поймать золотую рыбку
не знаю как вы но я выбираю шмаль
помню был маленький и грезил о космосе
хотел написать книгу даже запачкал пару листов
а теперь смотрю на небо и голову сжимают космы
и в глазах потемнело сколько я наломал дров
дробовик у виска это лучшее прикосновение
холод железа остужает раздроченный пыл
я не верю женщинам но без них теряюсь на сцене
театра жизни где казалось никогда и не бЫл
вот рваный блокнот вот перо из жопы
вот стол вот бутылка садись и пиши
и только тогда отрываются стопы
от земли страданий и лжи


Рецензии