Вот не судьба и не любима

Вот не судьба и не любима
Сердце болит моё от того,
Годы мои проходят все мимо
Рядом с ними нет уже никого.

Хочется быть ей с другом,
Только бы не остаться одной.
В мире жёстком и трудном
Вместе жить всегда под луной.

Пусть будет старше на много
Я ему деток на счастье рожу.
Мне одиноко на свете и плохо
Вечером одна я дома сижу.

Кто-то ко мне уже постучался
Дай - ка открою ему я дверь.
Это сосед мой вдруг сказался –
В счастье своё ты скорее поверь.

Я не одна сейчас, а с любимым
Он ведь вдовец и без детей.
В гости мы ходим теперь с милым
Вместе нам жить в двоём веселей.


Рецензии