Русская красавица

На меня глядит
Девица
У ней русая коса
Или сон мне это
Сниться?
Или я схожу с ума!..

Ею мне не
Наглядеться
И никак мне
Не уснуть...
Ах' как часто бьётся сердце!..
Ах' как часто
Ломит грудь!..

Потерпи ещё
Немного
Мне девица
Говорит
Я сегодня
Недотрога..!
Злой волшебник
Не велит!..

А когда
Настанет время
Своё счастье
Обретёшь!
Думаю
Мой славный гений!
Скоро ты
Всё сам поймёшь!..


Рецензии