Вот так порой общаюсь с человеком...

Вот так порой общаюсь с человеком,
А он сидит, уткнувшийся в смартфон.
Ну, видимо, шагает в ногу с веком
И в нано-технологии влюблён.

Тогда встаю и... тихо удаляюсь,
И даже не скажу ему "пока".
Ведь там любовь. Чуть-чуть, но разбираюсь.
Лазурь небес и пряди-облака,

Расчёсанные ветром спозаранку,
А может быть и летний звездопад.
Зачем мешать крутить свою шарманку?
Я - хоть и сволочь, только - я не гад)

19.06.21)))


Рецензии