А счастье, как птица
Его не поймаешь.
Умом ты его не поймёшь.
И хитрой уловкой его не затянешь.
И в клетку его не запрешь.
Оно словно птица под солнцем летает,
Его опекает душа.
И если с душою ты в небо взлетаешь,
То счастье найдёшь для себя!
Свидетельство о публикации №121081505562