Все в мире делится на два

Все в мире делится на два,
Два уха, глаза, сапога,
Два мозга, почек, лёгких два,
А рот как-будто бы один,
Но нет, их два, есть рот ещё внутри тебя...
Когда болтает внешний рот,
Молчит второй, тот, что главнее, он основной.
И если первый это так,
лишь болтовня, то вот второй - Вселенной мудрость и покой.
Ты если понял - выбирай,
Ты если понял - не болтай!


Рецензии