Хочу допить, но, как всегда не получается...
Вино на рюмке оставляет алый цвет.
Кому-то в пьянке роль шута достанется,
А кто-то вытащит кастет и пистолет.
Хочу я выпить за любовь и вдохновение!
Хочу я выпить за мечту,но не любить!
Хочу я выпить за начало и последнее:
Когда не хочется,но хочется дожить!
Я не хочу точить монету жёлтую.
Я не могу до старости считать.
Не вызывай любимая мне "скорую"
Я стану "Ангела"с восторгом принимать!
Свидетельство о публикации №121081505553