цена своя...
Соглашусь. Цена своя.
Нет обещанного царства.
Из огня да в полымя.
Нет картинок из журналов
и сияющих витрин.
То по глади вышивала.
То входила в лабиринт.
То устроила засаду.
Гнала нечисть из жилья.
И покой пришел в награду.
Чистым светом-жизнь моя.
То поверила в надежду.
Зацвела весной земля.
Ей любуюсь я, как прежде.
А богатство- жизнь моя!
Свидетельство о публикации №121081505548