Ты меня укради

Я прошу:
Ты меня укради!
Укради, как однажды когда-то.
Мы отправимся
В мир ярких звёзд,
И в страну красно-алых закатов.
Окунемся в озера любви,
В травах нежности
Встретим рассвет.
Просто где-то
Побудем вдвоём.
Ничего лучше этого нет.
Мы оставим с тобой суету.
Насладимся мелодией тел.
А потом вновь вернёмся домой,
В свой уютный домашний удел.


Рецензии