Россия-Мать!

Расцветай
Моя Россия!
В хороводе
Тихий Дон!
Как ты Божественно
Красива!
Я в тебя
Давно влюблён!

Как всё быстро
Закружилось
Сказка снова ожила!..
Вижу ты в меня
Влюбилась!
Ненаглядная моя!

А вокруг
Леса и реки,
А на поле
Васельки
Обращу на небо
Веки
Вижу солнца
Огоньки!..

И под звон
Из колокольни
Ощущая благодать
Я пойму,что чем свободней,
Тем сильней
Россия-Мать!..


Рецензии