Как меняется наш мир...
А может стали мы совсем другими.
Нам интернет, как сладкий элексир.
Мы с интернетом стали не такими.
Мы скоро все разучимся дружить,
Встречаться и общаться, и смеяться.
По телефону проще позвонить
И с телефоном проще наболтаться .
В ватсапе сообщение послать
И пожелать взаимного здоровья.
Себя на фото можем показать
И рассказать какие - то заботы.
Учёба и собрания онлайн.
Мы все от прошлой жизни отвыкаем.
Детей начнём воспитывать офлайн,
Уже мы с телефоном засыпаем.
О Боже, как меняется наш мир!
А может это мы совсем другие?
Теперь не отберешь наш элексир,
Но с интернетом мы уж не такие...
Свидетельство о публикации №121081505452